请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转]越南--北越图山

11万

版主

积分币
凰博币
金砖

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

小弟也来分享一下北越风情吧!
其实小弟对于出国旅行也是很有性趣的
光是日本就自助去过数次,算是个满勤劳的人
但是近二年来,越南越来越多人前往找乐子
小弟也不免俗地上网查了一些功课~
自认为英文还可以,走走日本倒不是问题,
但是网路显示英文在越南基本上是无用武之地!
天呀!这得了得!
虽然机场还会写英文,但是出了机场呢?
我要去乡下地方(图山),这要怎么去呢?
查来查去,好麻烦哦!不像日本直接问还可以,
越南呢?开发中的国家耶,就算我的托福得高分,
要去神秘又不为人知的越南,倒底OK不OK呢?
上网查资料的同时,发现有人在带越南图山团,
费用说贵不贵,身为小民工的我也很容易付的起,
不想浪费时间就连络对方,得到的答案却让人感到意外!
不是意外的槽糕,而是意外的好!
怎么说呢?我来分享一下!
全部费用,大约就二万块台币有找!
如果你平常在台湾一个月吃三只鱼的话,
大约二个月不要吃鱼,这费用就有了。
另外再自备一万块左右,总数不到三万,
就可以去图山做四天天天选妃当皇帝了!
对方要求也很简单,付订金给护照跟照片即可,
不用一次把钱付清,等对方机场订好,自然会通知,
并且会在行前提供相关资料给我做参考,
这包括了三餐,交通,翻译小费,并送上网卡,
刚好省去要自己订机票送签证叫车等等烦人的杂事,
让我可以专心工作不用为了这些事烦心。
还有另一个导游是说,机票签证需自理,
费用只要一万出头而己,三餐需自理。
对吼,我怎么没想到民以食为天这件大事呢?
食,也是很重要的一环,怎可忽略不看呢?
二家各有利弊,算一算人家也是要赚钱,
让人家赚一点,自目也落的轻松,不更省事吗?
我就放弃了较便宜的导游,把相关资料都寄过去了!
对方也提供了一些当地的相关资讯,个人准备的东西,也算是很贴心了。
直到出发当天,身上带着衣物 护照跟钱就去机场了!
跟该团长报到后,接着众多婊兄弟一起跟着团长走,
一路顺利到了河内机场,再搭车到图山享受了。
过几天大家也一起回到台湾,回想起来,
一群婊兄弟一起选美,一起分享心得,也满好玩的,
好康都会相报,地雷也会希望其它婊兄弟别踩上,
总比一个人来玩好,遇到好妹没人可分享,
踩到地雷,无人可诉苦,哈哈!

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

出发前我最担心的就是吃的问题,但是,到了目的地吃了第一餐之后,我完全不担心了,因为吃的很好,比我老妈煮的还要丰盛!
餐餐有鱼有肉有海鲜有青菜,想想我老妈偶尔偷懒,还会随便煮煮!
婊兄弟跟团长也会提供明牌资料,照着点,绝不踩雷!
总计五天四夜下来,3443,我点了16个妹子,还花不到一万台币呢。
我不敢说,便宜没好货,但是这里真的很便宜,
有死鱼,也有超主动,也有舔你屁眼的妹子,
总之,喜欢就上就对了,才400块不到!
七星一包125块,在这里一个妹子只值三包烟,
怎么算都超划算的,花的下手又不会痛!
总结:我不敢说有人带比较好,但是有人不用费心,自助行也没啥不好,省了钱,但无人件陪的感觉很无力。
就看你自己怎么选择了!
接下来就分享一下,这几天的照片啰!

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

老虎机论坛凰博网

上一篇:[转]越南--图(涂)山食住行育乐之介绍
下一篇:[转]日本东京--吉原泡泡浴,踩到核弹[东京梦物语]
我爱凰博, 有黄又有博

凤雏幼凰

积分币
凰博币
金砖
照片中的人颜值都好差阿
我爱凰博, 有黄又有博

初出凰巢

积分币
凰博币
金砖
楼主身强体壮阿,叫16个