请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【加多创老虎机 】窗外的天气,就像是~你多变的表情~

公司代表

积分币
凰博币
金砖

没有错,小编我又是来介绍加多创的游戏,顺便来带各位老铁一夕致富唷!
这期的游戏所使用的元素不同于以往,轮到我大中华传统文化啦!
这是一款流传千年的技艺,浓厚的中华精髓,
一个拥有经典、古老、深澳、神秘、迅速、多变、诡谲的游戏,
它源自于四川,答案这么明显,各位想到了吗?

我们已经那么有默契了,想必老铁的答案一定跟我一样呗!

(可别当个熊孩子,可别给我猜什么八卦阵啊!)

giphy (3).gif

是滴,就是那融合传统与技巧的艺术,它,就是川剧变脸!!
虽然大部分人可能都知道了,不过还是来跟大家科普一下川剧变脸呗,
川剧变脸是一种源自于中国川剧艺术。它不像其他戏剧表演,
演员的化妆必须重新在后台换妆或换上另外的服饰或以布幕隔开,
才能再出场表演;「变脸」最神奇之处,在于短时间内变出多款面谱。

川剧的演员运用「变脸」绝活,能不换场就变出五种脸相
不管喜、怒、哀、乐、或是惊讶、忧伤都可以在一剎那间变化出来,
使得演员能够将剧中人物的内心起伏,藉由脸相的转变,
表现得更为淋漓尽致。如果加上换场,
川剧演员更可以再增加七到十个脸相来,增加戏剧的张力和震撼性。
想起前阵子吃海底捞时,有现场看过工作人员表演变脸。
还记得当时表演者为了制造出震撼的临场感,每变一次脸就会大叫一声,
然而每叫一声也就吓得我抖了一下,叫得我不要不要的啊!

不过这表演的确是挺牛的呀,一个动作一个剎那,瞬间他就能换一张脸

相信诸君已经迫不及待要来瞧一瞧这款游戏的真面目啦,
就让我赶快来替各位介绍介绍这款名为"川剧变脸"的老虎机游戏吧!

首先,我们看到"川剧变脸"是一款3×5 的在线老虎机游戏,
拥有10条赔付线、一种ERLANGWILD、2种高赔付符号、
5种低赔付符号和重新旋转特色游戏。

螢幕擷取畫面 (16).png

当各位按下旋转按钮时,会出现扇子的图案,
螢幕擷取畫面 (32).png

扇子会一行一行的慢慢开启,这样的设计,营造出某种神秘的氛围,

是不是像极了古代翩翩起舞的小仙女们呀?

嘿…嘿嘿…
我们可以从赔付表中看到,此款游戏一共有七个图示,
螢幕擷取畫面 (13).png

虽然只有七个图示,但这也就意味着我们能够更容易联机成功!
这七个图示都是以川剧变脸时所用的面具为发想制作,
各位可以看到图示分别有关公脸、猴子脸、橘子脸、深邃怒视脸、
绿脸、黑白音符脸以及小衰脸。
我们不难发现,关公脸跟猴子脸是最赚的两个符号!
除了七个基本脸之外,还有最有价值且最稀有的金愤怒脸。
仔细一看,这个金愤怒脸大有来头啊,原来额头上还有一个眼珠子,
猜测这个脸貌似代表的就是我们的二郎神杨戬啊!
螢幕擷取畫面 (14).png

不要小看这个金愤怒脸啊老铁,注意呀!只要转到金愤怒脸,只要有一个!!
一个金愤怒脸,就能够呼唤出身穿超人斗篷的川剧大师,
而且川剧大师还会送咱们免费旋转一次喔喔喔喔喔!
螢幕擷取畫面 (12).png

然而我一进去玩的第一局,就很不小心地呼唤出川剧大师啦!!

螢幕擷取畫面 (15).png

我想,川剧大师一定是听到我这单身狗的凄惨的悲鸣,
马上给了我超级大奖啊,真是仁慈、慷慨、潇洒又帅气的川剧大师啊!
原来我被川剧大师同情了啊,啊…呜…呜呜呜…
在这之后,我陆陆续续又多玩了几个回合,
没想到居然连续出现金愤怒脸!!出现了三次!
螢幕擷取畫面 (29).png

也就是说,金愤怒脸免费回合中如果又转到了一次,是可以累计的,
我累计到三个金愤怒脸,居然出现了三个川剧变脸大师!!
莫非,这就是所谓的桃园三结义?!!?太神啦!!!
而第三个大师出现的时候,还出现了一个华丽且高大上的红色布幕,

像极了表演者出场前隆重的开场序幕,
螢幕擷取畫面 (28).png

接下来?接下来就是开始收钱啦,老铁!
螢幕擷取畫面 (27).png

唉唷窝底妈呀!投注金额单单设定了12.5元,
没有想到慷慨的桃园三结义居然给了我6250元的高额奖金呀!!
掐指一算,这足足有500倍的倍率呀呀呀!
离买台大牛、舒适的退休生活又更进一步啦!!
这简直比安纳贝尔还让人惊讶,比哈利波特还奇幻,
比荒野猎人还刺激呀,您说是吧?
好啦,介绍就到这边,喜欢的老铁不要忘记按下+关注唷!
我们下回再见 SEE YOU~

想知道更多有趣的游戏,请来关注我们:
品牌官網:www.gamatron.com
迫不及待要玩咱的游戏的亲,可以立即点击下列网址:  

上一篇:【BNG电子-活动】恭喜发财 嗨赢新春 发发发
下一篇:WM世界对决入围2020年全球游戏大奖

初出凰巢

积分币
凰博币
金砖
QQ
最喜欢看川剧变脸啦