请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

单刀闯天涯,福冈中洲泡泡浴体验

11万

版主

积分币
凰博币
金砖
自从一年前深度体验吉原泡泡之美后
在下忘不掉那解锁日本妹温柔女友细腻AV实现的美好
每次想到在东京的那一夜,小弟就又蠢蠢欲动
这次!为了实现独立刀客闯天涯不求人樱花斩之梦想,小弟反覆地阅读前辈大大们的攻略经验
决定选定一个日本自由行暗黑泡泡浴自接洽难度最低的地方,九州福冈! (单纯自我推测阿~)
为何难度最低?机场一到,出口左转就会看到:下绿上蓝色巴士免费接驳车,最末站就是地铁站,然后可以到市区各地铁站

老虎机论坛|凰博网|福冈中洲泡泡浴体验

推算,从接驳车、地铁到福冈市区不超过20分钟~
哇~太方便~感觉从公司到家里楼下而已阿,我都会了,一定没有人不会!
然后前辈们说,福冈泡泡浴的集中密度也是很高阿,而且乡下地方应该比东京好沟通吧? !
所以就决定了!福冈,就是你了。
-------------------------------------------------- ---------
选福冈还有一个原因阿,福冈出美女是大大有名的阿!像是桥本环奈、苍井优、滨崎步、牧濑里穗、黑木瞳都是福冈人阿
福冈可是一个连日本人都有共识的美女出产地阿,你看看,桥本环奈多正阿~~~

总不能第一次送给吉原然后升天,第二次却下到水深火热、落差过大吧~所以这次就决定选定福冈了!

--------------------------------------
为了方便行动,直接选定福冈泡泡浴的集中所在:中洲,作为住宿地点
下楼即是玩乐区,然后挑选一个有顶层温泉的旅馆
后来挑了这间:Hotel Resol Trinity Hakata 薄多瑞索三一饭店
温泉这点太重要了!总是要回复点体力阿!回复最快的方法当然是温泉阿!难怪日本人爱温泉(误)
我自己觉得这旅馆有温泉、足够高雅、很方便、也安全,如果是去玩泡泡的,
个人强推阿~
距离中洲川端地铁站走路只要3分钟、距离泡泡浴集中区也是3-5分钟,这未免太理想吧~
--------------------------------------
因为小弟是单身鲁蛇,但家里有老人,只好趁着出差,转机、延误、改一改班机下,
接着不小心经过一下日本,所以第一天到已经很晚了,
到了立马办了入住、跑去吃了一兰总店(一兰来自福冈哦),
然后片刻不得闲,直接杀往泡泡浴集中区(其实都是10分钟以内的散步距离、真是太美好了阿~)
因为做了功课,所以都是选可以接外国人的店,
不过还是要假装很礼貌外加灿烂的微笑问一问:我是中国人,可以吗(好,我认真的学了这一句)
也因为时间晚了,快21:00了,玩不了气垫床,所以先找了一间大众激安店!这间,很多网友网站都有推荐
博多アイドル学园藤崎にこ

主要都是校园学生妹装扮阿~进店前,小弟心里已经做了充足准备,肯定无法跟吉原七、八张的天菜相比,加上夜已深
结果柜台黑服小弟给我推荐了这一位,水城りか。
然后说现在只有这个可以选,而且还要等一个小时。
好吧,夜深了,即使雷,我告诉自己,
你就算含着泪也要忍痛打玩,不可以破坏了我们中国人的国际形象,要当好客人~
就在反覆告诉自己并进入昏睡时,柜台黑服小弟来喊我上擂台了!
掀开帘子前,柜台黑服小弟讲了一堆我听不懂但加上动作就懂了,就是要套套才能上场,
那是当然!马上回答:嗨嗨嗨。

关键时刻来了!帘子掀开!
完全不是雷阿! ! ! ! !还算有点小可爱,圆圆的脸,笑起来甜甜的,虽然感觉有点胖胖的
接下来,被泡姬领着上楼,记得爬了三层~好高阿~
到了房间,双方各脱各的,没什么服务,果然不能跟高级店比阿(哭)
但是!泡姬脱完衣服那一瞬间!小弟震撼住了!小弟的弟弟惊吓到直挺挺的了!不仅不是雷,还是个宝阿! ! !
泡姬一点都不胖阿! !穿衣服看起来胖完全是因为上半身太大的关系,脱下衣服后,说腰是腰、说腿是腿,然后是那个不成比例的胸阿~
哇~吓死小弟我、然后爽死小弟的弟弟了啦~~~~
因为只有一小时,一样先坐在椅上,上上下下前前后后的用胸推挤,
好挤阿,不要一直挤我啦,不然椅子给你坐阿,干嘛一直跟我抢~(好吧,小弟对胸没特别的兴趣,我喜欢小而美而尖挺而粉红那种)
然后就上到床上了,阿~快速舔、提枪前进! ~
阿! !年轻的身体、胸很大、纤细的身材、豪迈的樱花叫(真的叫的比较豪迈,不是温柔害羞风)
泡姬还把自己的胸拿到自己的嘴边舔,~舔啥舔阿,要舔也是我舔阿~~
前进突刺到一半~突然想到忘记一件事~!立马抽刀,然后用泡姬的胸挟持小弟的小弟做为人质~前前后后要胁了一番~阿阿阿阿~樱花妹解锁达成阿~~~
最后,因为转机太累了,在爽快而豪迈的日式嚎叫下结束本局~

人生第二次樱花妹,满足的离开,要不是不想破坏行规,不然我真想给柜台小哥小费阿~~
散步回去的路上,上了人家的网站查了一下,哇~柜台小哥推荐的竟然是VIP级的,
看她的日记,好像还被外送到冲绳服务,为福冈争光阿(误)
真的是好好的柜台小哥阿~或者是说小弟的机(鸡)运还是可以的

上一篇:越南按摩体验
下一篇:刺激的曼谷之旅