请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

遇水则发泰赚钱,无上限FreeSpins泰欢乐

公司代表

积分币
凰博币
金砖
米娜桑~~~~~
来!!!让我见证大伙们默契团结的一刻
大声说,看到我就表示什么???
是的噜,WM世界对决又有新游戏强势问世啦!
泰式凉拌~ 泰式辣妹~泰式按摩~泰式 老虎机 强档上架啦~
(那几位讲错的,伤了我这颗敏感脆弱小心心的人自行离场哈)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~

大家眼睛都在看哪里??? 食物好吃吗????
我完全看不到食物阿!!!! (怎么办)
每天在家都发慌了戴口罩,春天就是要看胸罩阿!!!!
大概跟后面的那位小哥哥一样,惦记着惦记着 这美好的一切。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~
面对现在防疫的情况,古人有云:出门怕生病,在家怕孤僻
那到底要怎么解???你没有想法你要先说
毕竟我真的是生活智慧王 aka人间贴心暖宝宝
早就为你们准备好一切了,没有我你们该怎么办啦!!!

好的,我直接先来一段rap进入主题 (这份工作身兼数职我容易吗我!)
现在世界的空气已经忧郁
我怕大家没办法适应这种情绪
马上带着新游戏来这里与你们相遇
……(连三押韵~我不行了_(′ཀ`」 ∠)_)
这次带来的新游戏是—璀璨泼水节
没有错,就是在那段节庆期间,字典里没有「干」这个字
路上小姐姐都喊着唉呀~不要啦~呵呵呵来追我呀!傻瓜!
然后下一秒突然化身成魔鬼终结者,拿出宇宙大水枪喷大家
泰国响彻全银河系的节庆活动:泼水节啦噜
最好大家都被我们泼的一身湿~ (呵呵)
小姐姐胸罩都不小心被你看光光了

毕竟现在的时机不适合出国,自己的身体自己顾,小编说的话要听好吗
我知道这节庆听起来就很精彩,恨不得下一秒任意门到泰国
但要知道留得青山在,不怕没柴烧
像我本来好不容易要逃脱老板的魔掌,到国外享受自由的芬芳
现在还不是如同深宫怨妇在计算机前打文章! (老板掏出他的四十米大刀)

所以噜,山不转路转,路不转人转
大家调整下自己的心态,先来玩我们家的新游戏感受一下泼水节的气氛好拔好呀
毕竟不能出国看小姐姐的胸罩,我们只能在家戴口罩在计算机前面看看 璀璨泼水节也是很赞的
毕竟我们这款游戏也是操碎了心在制作的呢!!!(这崽也是我的心头好)

这位看似 彭于晏 笑容可掬的小生,是想要用水枪喷我吗 (?????
(快来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我好热

(?????

这样的赔本生意真的只有WM做的出来啊
小哥哥在画面上搭好搭满啊,谢谢小哥哥喷钱~~~~~~

免费旋转的基本次数为4次,你以为已经够佛心了吗?
不不不,天真限制了我们的想象
除了有+2符号能再增加两次额外的免费旋转之外,出现象神符号时所有赢分将翻倍,最高乘以16倍
好夸张ㄚㄚㄚㄚ~~~~

而当你听到了潺潺流水声 ~~~~~~~~~~
没有错!尿尿时间到了,WM世界对决关心您的膀胱:)
威~不是啦!是你中了开运奖励游戏 (眼睛发光)
奖励游戏分为三个级别,场景一路从白天玩到晚上 (就是要你从早玩到晚啊)
让你们抗抗第一跟第二阶段的画面,还有漂亮小姐姐跟你一起同乐,谁跟你鲁不鲁,我们就是人生胜利组
阿你问我怎么少了第三阶段呢?????
嗷~我以为我们已经有足够的默契,一切尽在不言中,只靠眼神就能懂
拜托喔!当然是因为找玩家的游戏纪录我找的很累啊!(被巴)

……我刚是不是说漏了什么?
导演这段NG,重来,帮我剪辑一下哈
拜托喔!就是要留有伏笔让你们自己去体验,才知道我们藏了什么巧思在里头呀!
是不是很贴心~~~快点自己去体验 最后一级别的超高奖金!!!!!!

这大象也太可爱了吧!!!! 拿到赢分还会喷水庆祝~
辣妹双手举起,抖抖巨乳,扭扭小腰~ 你开心~WM也开心啊
下一场轰轰烈烈的大雨,我的脸上留下开心的泪珠~ 好好赚啊
话说我们很快就会有活动开跑了! 大家期待吗~ (尖叫声
本次活动超多奖项,老板就是想要大家在家都可以免费获奖啊~ 请密切注意 3/22的神迷活动喔~

最后,身为各位的贴心小棉袄
叮咛大家勤洗手,增强免疫力
在家玩WM游戏才是好公民哦!
勤洗手! 戴口罩! 不在公共场合交谈!
1. 使用口罩
2. 频繁性用流动水清洁手臂、双手等﹐预防方法的彻底施行
3. 外出后/咳嗽后﹐请先洗手后触摸面部(口/鼻/眼)器官
4. 如有咳嗽症状的人士﹐请用纸巾覆盖口鼻器官并使用外科口罩预防病毒传染
5. 回避外出及到访人口密集区

大家的健康! WM 最关心!
一定要以健康与安全为第一! 人人为我 我为人人啊

上一篇:【加多创老虎机】南极比南京热 企鹅要灭绝了吗
下一篇:【SF电子-老虎机乐园】-宝石炸弹
我爱凰博, 有黄又有博

2万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
我的老天鹅~这游戏真沁凉泰新鲜
我爱凰博, 有黄又有博

4万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
QQ
巨美!!!! 我爱泼水节
我爱凰博, 有黄又有博

3万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
泼水节象征挥别过去,为新的一年祈福,太适合现在了!泰期待!
我爱凰博, 有黄又有博

1万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
没去过泰国泼水节,先玩这个过瘾一下 之后活动肯定也不会错过
我爱凰博, 有黄又有博

5万

飞凰腾达

积分币
凰博币