请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【转发】东京涉谷体验

8万

飞凰腾达

积分币
凰博币
金砖

各位30cm、G cup大家好
这是本鲁在西斯板的首po
手机发文、文长请见谅

前阵子为了参加一些活动而到日本旅游
逛了很多景点觉得很满足
某天夜晚躺在饭店床上滑着手机
滑着滑着小老弟突然站起来 WTF?
原本打算尻尻解决就好 但想到我人在日本
为什么不体验一下风俗呢?
本鲁最后一次和妹子有肌肤接触也是4年前了
而且经验也只有前任闪光 本鲁真的菜逼八
茶鱼什么的也不敢去试 更别说约跑了
朋友在聊也插不上话题 超级尴尬
但来到日本不知道为什么突然有了胆子
也许是合法的关系吧 加上体制完善
也就没那么怕了

查了资料决定找个外派来试试
过程中打了两家
用日文对应并表明自己是台湾人他们也接受
但都有共同一个问题
「需留日本电话号码」
好死不死
这次出国刚好不是租当地的sim卡
而是买了号称亚洲旅游上网神卡
他没有支援日本门号啊啊啊
当下我也有问可不可以留饭店的
得到的答案是不行
后来就摸摸鼻子找了几间店铺型的进名单
准备隔天出发

风俗店有些会分时段收费
早上时段 大约在0900~1300
上班妹子少 收费-1000羊
下午时段 大约1300~1700
上班的会多几个、收费一般
晚上时段 1700~打烊时间
妹子多、收费+1000羊

本鲁第一次实在紧张害怕
原本想趁早去体验 10点多就到了涉谷
却在店外周边徘徊到快13点才下决心...
入店后马上就有一位穿西装的大哥前来招呼
事先声明自己不是本国籍的
大哥还一脸惊讶说真的是外国客吗
随后把我带到照片墙前面
先声明本番禁止之后
仔细的跟我介绍收费标准跟加购内容
并且让我从出勤中的妹子挑一位
上面的照片跟网页上的一样
有三围年龄等资讯
只差在没有马赛克 脸一览无遗
我挑了一位看起来清纯清纯的
并选了60分钟的方案
毕竟第一次来也就没有加购玩法

之后大哥请我坐在招待区等待妹子
奉上茶水之后和大哥小聊几句
从兴趣职业一直到台湾美食文化等等
大概不到十分钟
大哥拿起我的杯子请我到布帘前面
一打开布帘oh my god!
跟照片一模一样啊
完全就是日本学生妹该有的气息
先前听过不少有落差的情形
心理上已经多少有所准备
但这真的太出乎意料了
童叟无欺啊各位

之后妹子带我进小房间
先是哈拉个几句后说要脱光洗澡
我上衣才脱一半
这个妹子竟然主动拉下我裤子的拉链帮忙脱
这举动让我的小老弟敬佩到立正站好
妹子还偷偷摸了两下后带我进浴室
边洗边套弄让我快忍不住
回到小房间后躺在床上
妹子就像女友一样依偎在我怀里
水汪汪的看着我说想要亲亲
顿时真的让人有恋爱的感觉

亲到一半妹子的手开始问候小老弟
我的手也游移到那对C奶
喔Jesus!那个弹性无可挑剔
我多久没有碰到奶了QQ
妹子开始有微微的喘息
我发现她的腰开始微微摆动
我就转个身让她躺着我在上
一手揉奶一手摸着小鲍鲍
加上用舌头舔着耳朵和耳后
耳朵耳后是我和前任闪光得出的结果
在摸摸或冲撞的时候舔很容易让她兴奋
用在这妹子身上她突然声音失守 叫了一声
笑着在我耳边说你好坏喔

随后妹子又请我躺着进入69体位
事隔4年能够再次看到鲍鲍真心觉得想哭
妹子用很熟练的口技招呼小老弟
透过床侧面的镜子可以看到她那陶醉的表情
我也是不甘示弱的帮她舔舔
就在让我快缴械的时候 我说要去了
妹子突然停下动作起身坐在小老弟上面
弯下身体在我耳边细语说「打~咩<3」
呜喔喔喔喔喔喔 这妹子完全戳到我的点
之后开始缓慢的前后摆动 原来这就是传说中的素股
妹子的水量真的很多
加速摆动的时候那个水声超级响亮
混着她的娇喘声没多久就喷发了

妹子帮我擦干净之后再次带我进浴室洗澡
洗完之后回到房间我把衣服穿好
妹子回到房内后只穿上内衣内裤
突然扑在我胸口
跟我说她刚刚很喜欢我进攻她的耳朵周围
第一次知道原来那边也可以让她湿湿的
希望我下次能够再来指名她
我也只摸了摸头说我只是个外国旅客
不知道下次她还在不在 如果在一定指名
互相说了句谢谢辛苦了之后离开房间
离店前大哥有稍微问感想如何
当然是给他两个大拇指

这次真的是本鲁人生中的一大突破
谢谢赏文

=============

另外补充
其实这家的在籍多半看起来很雷
所以不打算公开害人
当天可能是欧气爆发 优的刚好有出勤
不然其实我会换口袋名单里偏贵的另一间...

站内我的如果被雷不要找我啊啊啊

上一篇:【转发】大阪松岛新地初体验
下一篇:【转发】日本东京池袋风俗民情体验
我爱凰博, 有黄又有博

凤雏幼凰

积分币
凰博币
金砖
写的真好, 很有画面哈哈.
我爱凰博, 有黄又有博