请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国宝级熊猫降临!左右连线赢不完!

公司代表

积分币
凰博币
金砖
米娜桑~~~你们最爱的小编我又来啦
无论谁都不能把我拒在七里之外,谁敢我跟谁急阿
要知道我如同你们各位大佬的幸运小精灵,每次出现都会带来美好的事物
就是这么的屎巴拉稀(没错我就是不要正经选字)
那大家猜到我今天下凡来的目的了吗???
来~让我听听你们心里的声音

没油错!!!!!就是WM世界对决又有新游戏问世啦
我们WM世界对决坚持每个月出产一款新游戏,就是要让你们惊喜无间断
一个月一款,各款还都是结合了精美画面及,绝对能够次次给大家带来最高品质的游戏体验!!!!!
齁~~~我讲了这么多,稿都念完了、口也渴了,怎么还不来点掌声呀?没带这么小气的吧 嗷~
有鼓励有动力,也不枉费我们团队如此用心的付出呀是拔是!
只要喜爱我们的玩家们能够玩的尽兴,对我们来说就是最大大大的满足了欸嘿嘿

这次要介绍的新游戏我私心很喜欢,因为实在太可爱太Q了(不接受反驳),彻彻底底满足老夫那仅存不多的少女心呀~<3<3<3
这款新游戏名称叫做「熊猫满福宝 (Panda Paradise)」
喔呜~你缩缩你抗抗!!!
光是这个名字是不是就相当可爱又有福气的感觉啦!
而且不仅仅是外表,Oh~come on!我们是这么肤浅的人吗?
……嗯抱歉,还真的是:) 其馀的同事们:滚蛋,只有你好吗!!!(拔出那四十米大刀)

OK~没关系,我君子不跟你们这些小人争辩,你们说啥就啥吧
我就独自带著我那破碎的小心心离场了,嗷呜呜呜
但我不得不承认的是,这款除了外表之外,内在也是一等一的令人惊艳
没图没真相
怎么说呢?事不宜迟,就让我来跟各位大佬们分享吧(* >ω<)

【第一个特色】-押注线给我左到右右到左连线non stoppp你看过吗??
一般来说,4个符号和3个符号组合通常是从左到右连线,但我们家偏偏不走寻常路
我们4个符号和3个符号组合从左到右及从右到左都算是连线获奖
完全大大的增加中奖机率欸有木有???这诚意感动天地也感动我,希望也能感动你(说没有的你是魔鬼吗???)

【第二个特色】-当你看到符号爆破消失那就是「瀑布功能」出场拉~
这款游戏当你们中奖时,中奖的符号组合会在赢分后消失,并被上方的符号所取代,也因此可能产生新的中奖组合喔~(*ノωノ)
天哪噜!再度完全大大的增加中奖机率欸有木有???我们家其实是经营慈善的企业吧???不然这些操作到底是???在线等…急。

【第三个特色】-「翻倍符号」就是发财的警讯!请注意ʕ*ʔ
前面两个特色就已经能让大家口袋赚饱饱的,现在又加上翻倍符号
对!你没看错,就是赢分能够加倍至最高8倍
所以我说,玩这款游戏怎么可能不赢啦!?

【第四个特色】-「熊猫百搭符号」看我千变万变七十二变,抢夺赢分就靠他!
看到这里大家会不会觉得也太多了吧ԅ( ˘ω˘ԅ)
我只能说:千万不要怀疑,这幸福来的太突然我知道!!!
因为当百搭符号与黄金竹框在同一个卷轴,整个卷轴都会成为百搭符号
……妈妈问我为什么跪著看手机:)

【第五个特色】-「扩充百搭符号」只要我想要没什么不可以之整个卷轴给我全部变百搭!!
到底有完没完特色那么多你在跟我开玩笑?唉由~我们这次可是来真的,全部特色集结在一款游戏里,可以说是超级佛心,玩一款像是玩五款一样的体验><
还不给他玩爆咪?(* >ω<)=3
当百搭符号与黄金竹框在同一个卷轴,整个卷轴将成为百搭符号。Wooww~amazinggg 不说还以为我们是慈善事业家捏(。′`)ノ

【第六个特色】-鱼儿鱼儿水中游,干坤大挪移快点给我免费旋转!!
3个免费旋转符号代表3次的免费旋转
4个免费旋转符号代表5次的免费旋转
5个免费旋转符号代表7次的免费旋转
本次的鱼儿鱼儿水中游免费旋转进化了!!你还停留在「3个免费旋转符号启动免费旋转」那个老派的时代吗?小编跟你说你可就落伍拉~更新版鱼儿水中游免费旋转符号越多送越多!拿到赚到

【第七个特色】-百搭符号还不够??隔壁的同学你也一起来
前面有提到,获得熊猫百搭符号就能把符号替换成X2&免费旋转以外的任何符号,第七个特色真的是我们工程师出大绝了,当百搭符号出现在第一个卷轴,任意位置随机的两个符号也会变成百搭符号。
真的是花费偶门工程师制作稍脑数学,历经千辛万苦才得出的绝世佳作呢ʕʔ

咻~说这么多真的口干舌燥,但相信你看到这边一定也跟我们一样满心期待对吗对吗><

我们这次的主画面超级精美~!无论是背景, 符号, 特效, 音效都是100分的质感。可以说是结合中西方的完美作品,沒日沒夜的設計,不知道看過了幾次日出?这边在此辛苦我们的设计团队了。
小编身为国宝熊猫粉,为了这款游戏的诞生真的是超期待,如今透过层层测试终于问世拉~~老天鹅
这次WM的粉丝们一定要大力用力地帮我们支持支持,小编在这边跪谢大家了><依哈~~说了这么多赶紧用行动支持!小编在熊猫满福宝等著您的大驾光临~甘溫

上一篇:7月彩池乐翻天,吃火锅也发财
下一篇:WorldMatch 入围2020年拉斯韦加斯全球游戏奖
我爱凰博, 有黄又有博

2万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
这款已经太可爱,刷新我的期待度啦!
我爱凰博, 有黄又有博

6万

飞凰腾达

积分币
凰博币
金砖
是胖达!! 是胖达!! 黑白相间,肥肥肚卡哇伊!
我爱凰博, 有黄又有博

3万

一鸣惊人

积分币
凰博币
金砖
超精美!!疗愈系游戏非你莫属~
我爱凰博, 有黄又有博

4万

一鸣惊人

积分币
凰博币